회사명 | |
---|---|
직무명 | Interior Designer/Engineer |
근무형태 | 정규직 |
채용구분 | 경력 |
근무지 | 부산 |
직무소개 | ■ F&B 공간 설계 - 단체급식사업장, 컨세션(푸드코트 등), 병원, 골프장 등 식음 공간 구현 및 설계 관리 - 당사 운영안을 적용한 주방 레이아웃 설계 및 고객 동선을 고려한 홀 인테리어 디자인 관리 - 제안설계, 실시설계, 공사진행 (내역 검토, 입찰 진행, 계약, 현장관리 등)
|
- 4년제 학사 이상
- Food Service(단체급식) 및 F&B 업계 경력 최소 5년 이상
- Design 프로그램(AutoCAD, Adobe, Sketchup 등) 및 MS office 활용 능력자
- 대내외 이해관계자 간 원활한 협업 능력 및 커뮤니케이션 스킬 보유자
- 단체급식사업 관련 공간 디자인 경험자
- 건축/인테리어 디자인 관련 전공자
- 공간 트렌드 및 신기술에 대한 관심 및 이해도 보유자
- 모집 지역(부산) 근무 가능자